CONTACT

お問い合わせ

CONTACT

    必須項目
    残り0項目

    「ご相談・お問い合わせ・ご質問」などお気軽にお問い合わせください。
    プライバシーポリシーの同意の上、下記の入力フォームに必要事項をご記入し、
    「内容を確認する」ボタンをクリックしてください。

    入力内容にお間違いない場合は、
    「送信する」ボタンをクリックしてください。

    お問い合わせ
    ありがとうございました。

    お客様宛に自動受付メールを送信いたしました。
    お申し込みいただきました内容を確認させていただき、担当者よりあらためてご連絡いたします。
    今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願い申し上げます。

    なお、しばらくたっても当社より返信、返答がない場合は、
    お客様がご入力いただいたメールアドレスに誤りがある場合がございます。
    その際は、お手数ですが再度送信いただけますと幸いです。

    プライバシーポリシー

    舘建設コンサルタント(以下「当社」といいます。)では、個人情報保護法及びJIS Q 15001に準拠した個人情報保護規程により皆様の個人情報保護に努めています。皆様から個人情報を取得する際には事前に通知し、同意を得た上で行います。下記の事項をお読みになり、ご同意いただいた上で個人情報の送信をお願いいたします。

    個人情報の利用目的

    取得する個人情報は、当社に関するご案内・ご連絡、及び当社からの情報提供のために利用します。

    個人情報の第三者提供

    当社では本フォームから取得する個人情報を第三者に提供することはありません。

    個人情報取り扱いの委託

    本ホームページのWebサーバ及びメールサーバは外部のサーバを利用しておりますが、外部のホスティング先の会社を個人情報保護の観点から選定し、秘密保持の契約を交わしております。

    個人情報の提供の任意性

    当社へ個人情報を提供されるかは任意となります。ただし必要な個人情報を提供いただけない場合、当社はお客様のお問い合わせに対して、適切に対応出来ない場合があります。 なお、リスクマネジメントは客観的に体系化し重要なリスクを有効に見出すしくみとし、継続して見直しを行えるものとする。

    個人情報の開示等及び苦情・相談の受付窓口について

    個人情報の開示等(利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止)及び苦情・相談につきましては、下記連絡先までお申し出ください。

    本告知に関する連絡先

    〒031-0073
    青森県八戸市売市二丁目1番25号
    TEL:0178-45-5981
    FAX:0178-45-5980

    ■Google Analyticsの利用について

    舘建設コンサルタント株式会社コーポレートサイトでは、サービス向上のためGoogle Analyticsを利用しています。Google Analyticsは、「Cookie」を利用して利用者の情報を収集しますが、取得される情報は匿名のものであり、閲覧者の個人情報を関連づけるものではありません。また、利用者の情報収集にあたっては、Googleのプライバシーポリシーに基づいて実施されます。 詳しくは、Google Analyticsの利用規約及びプライバシーポリシーに関する説明をご覧ください。

    当サイトのユーザーは、ブラウザのアドオン設定でGoogle Analyticsを無効にすることにより、当サイトのGoogle Analytics利用によるユーザー情報の収集を停止することも可能です。Google Analyticsの無効設定は、Google社によるオプトアウトアドオンのダウンロードページで 「Google Analyticsオプトアウトアドオン」をダウンロードおよびインストールし、ブラウザのアドオン設定を変更することで実施することができます。なお、ユーザーがGoogle Analyticsを無効設定した場合、ユーザーが訪問する本サイト以外のウェブサイトでもGoogle Analyticsは無効になりますが、ユーザーがブラウザのアドオンを再設定することにより、再度Google Analyticsを有効にすることも可能です。

    ●Google アナリティクス利用規約(Google社ホームページ)
    https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/jp/

    ●プライバシーポリシー(Google社ホームページ)
    https://policies.google.com/privacy?hl=en

    ●Google Analyticsオプトアウトアドオン(Google社ホームページ)
    https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=ja

    • 入力
    • 確認
    • 完了
    お名前必須
    フリガナ必須
    電話番号必須
    住所
    郵便番号
    都道府県
    市区町村・番地・ビル名など
    ご相談内容・ご質問等必須

    TATE CONSTRUCTION CONSALTANT Co., Ltd.